A an-arquia que vem: fragmentos para um dicionário de política radical - Vargas, Lluís Pla ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2023)
Resenha de: MATOS, Andityas Soares de Moura Costa. A an-arquia que vem: fragmentos para um dicionário de política radical. Prólogo de Roberto Esposito. São Paulo: sobinfluencia, 2022.