Sem título: série de colagens - Gibim, Fabiana ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2022)
Série de colagens por Fabiana Gibim"Guilhotina", "Sem título", "Sem título", "Mata sonhos", "Working men", "Sem título", "Sem título"