Religião e democracia representativa do séc. XIX ao XXI: resenha de "Deus e o Estado" - Gussoli, Felipe Klein ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2023)
Resenha de: BAKUNIN, Mikhail. Deus e o Estado. Trad. Plínio Augusto Coelho. São Paulo: Cortez, 1988.