On radical genealogies of civil disobedience: remarks on Bárbara Nascimento de Lima’s “Civil disobedience: a dispute of concepts” - Santos, Eraldo Souza dos ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2023)
Comentários a: NASCIMENTO DE LIMA, Bárbara. Civil disobedience: a dispute of concepts. (des)troços: revista de pensamento radical, v. 3, n. 2, pp. 27-64.