Queersport - Silva, Igor Maciel da ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2024)
Discóbolo queer (2021)Técnica: Aquarela e nanquim s/ CansonDescrição: Na intenção de fazer refletir sobre os estereótipos vigentes na Educação Física, produzi a obra com intervenções queer, pois o discóbolo é o símbolo da área. Futqueer (2023)Técnica: Aquarela e nanquim s/ CansonDescrição: Por entender o futebol como um ambiente estremamente machista e cheio de "fobias", proponho a obra Futqueer em que se vê um time misto, as mulheres acima dos homens e todos os rostos são parecidos, pois imitam bolas de futebol. Tudo isso para tentar ressignificar esse espaço e prática.