Queer e orgulhose - Carvalho, Sara Luiza Ferreira ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2024)
Experimentações gráficas que visam demonstrar distintas formas de corpos trans (o meu incluso). Uso diferentes materiais e busco expressar sentimentos alinhados à estética de devires trans e queer de maneira geral. Cada representação visual é feita de forma à contemplar a identidade de bandeiras que levanto, cabendo ao público buscar a interpretação que melhor lhe convém de cada artefato apresentado.