Uma ideia de Giorgio Agamben: entrevista por Adriano Sofri - Matos, Andityas Soares de Moura Costa ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2025)
Entrevista por Adriano Sofri publicada em Reporter, 09/10 de novembro de 1985, pp. 32-33.