(untitled) (Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, 2014)
O presente trabalho apresenta os relatos de experiência da consolidação da “Vertentes Agência de Notícias” (VAN) enquanto Programa de Extensão da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ). Por meio da metodologia de estudo de caso, são debatidas as práticas extensionistas, as dificuldades e soluções adotadas para a produção de uma agência de informações de porte regional no Campo das Vertentes, em Minas Gerais.