(untitled) (Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, 2017)
Este documento nasce com a intenção de produzir uma análise crítica da obra mencionada, expondo as ideias mais relevantes, a nosso entender, desde uma perspectiva psicossocial. Aproximando ao leitor/a da seguinte resenha, a uma leitura crítica da peça; a uma reflexão deste desastre partindo do nosso olhar.