(untitled) (Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, 2019)
O projeto de extensão “Adolescência Saudável e Cidadania LGBT: Ações de Educação Sexual e Introdução a Direitos Humanos” teve por objetivo promover a troca de informações e o diálogo sobre educação sexual entre acadêmicos extensionistas do curso de enfermagem da Universidade Federal do Amazonas e alunos do terceiro ano da rede pública de ensino básico. Neste artigo, são apresentados as percepções e atitudes dos extensionistas sobre o desenvolvimento do projeto e a importância da educação sexual. Foram utilizados relatos escritos como instrumento de coleta de dados e analisados pelo método de análise de conteúdo. Da análise dos dados foi possível perceber que o projeto trouxe contribuições para a vida pessoal, profissional e acadêmica dos extensionistas.