(untitled) (Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, 2021)
Para a Pró-reitora de Extensão Claudia Mayorga, pelo estímulo e o afeto, de quem acredita na força expressiva da arte popular no processo educacional. E aos meus colegas de luta do Teatro Universitário, em parceria com o Programa Polos de Extensão Pesquisa e Ensino da Fac. de Direito da UFMG, que, como o Mestre Paulo Freire, lutam para dar voz a quem não tem. Acesse o link https://www.youtube.com/watch?v=BSW1YZSDmvk e assista ao vídeo do prof. Fernando Lemoeiro apresentando o cordel.