Santos Reis no Distrito de Bomfim de Feira, Bahia: origem, tradição e transformação cultural (Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, 2014)
Em Bonfim, Reis é uma prática do catolicismo popular que ocorre nas casas de Umbanda, como ato votivo à Cosme e Damião e ao santo-guia.