“DE BOCA EN BOCA…LA RADIO COMO HERRAMIENTA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD BUCAL. EXPERIENCIA EN UNA ESCUELA. CÓRDOBA, ARGENTINA" (Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, 2016)
Se trata del informe Una experiencia Llevado por cable en el MARCO las Naciones Unidas Proyecto de extensión que alberga la Facultad de Odontología de la Facultad de la Universidad Nacional de Córdoba y Alumnos y Profesores de la Universidad de las Naciones Unidas rango promedio, con Orientación en Comunicación . El objetivo FUE EL expandir salud oral, producto de la concepción, la incorporación de su idea de que el suelo implica "la ausencia de caries". Si apunto al Conocimiento de otras afecciones privadas en el cáncer oral (CB), seria salud pública y un problema que eS ASOCIADO los factores predisponentes. Estós hijo múltiples factores, Conocidos prevenibles y, sin embargo, en general es desconoce la Relación Con La Enfermedad que guardan. El Proyecto Diseno Si La búsqueda de Espacios de Participación Generar, Producción, Reflexión y difusión. La eS palabra recuperar Fundamentales de Ellos adolescentes por el través del Promoviendo Comportamientos enfoque interdisciplinario y los evalúa como posicionen Productores CAPACES Sujetos a ComunicaRSE Deseos del SUS, miedos y emociones.