PROJETO VER-SUS: UM OLHAR SOBRE A ATUAÇÃO DA EQUIPE DO NASF (Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, 2019)
Resumo: Relato de experiência da vivência realizada através do projeto VER-SUS/Brasil na equipe do NASF (Núcleo de Apoio à Saúde da Família). O objetivo é descrever a experiência dos acadêmicos de diferentes cursos que conviveram durante sete dias em um alojamento conjunto da UFMS, e foram inseridos em um processo de imersão teórica, prática e vivencial dentro do SUS, observando a rotina do serviço de Atenção Primária, nele inserido o NASF, e seu trabalho interdisciplinar e multiprofissional com as Equipes de Saúde da Família.