(untitled) (Perspectiva Pictorum, 2023)
Resenha de Rafael Scopacasa do livro Iconographia Spiritualis: Arte paleocristã e simbolismo funerário em um fragmento tumular na Basílica de Santa Agnese fuori le mura em Roma - 370-440 de Claudio Monteiro Duarte.