Resenha: DUARTE, Claudio Monteiro. Iconographia Spiritualis: Arte paleocristã e simbolismo funerário em um fragmento tumular na Basílica de Santa Agnese fuori le mura em Roma - 370-440. Curitiba: Appris, 2022. (Perspectiva Pictorum, 2023)
Resenha de Rafael Scopacasa do livro Iconographia Spiritualis: Arte paleocristã e simbolismo funerário em um fragmento tumular na Basílica de Santa Agnese fuori le mura em Roma - 370-440 de Claudio Monteiro Duarte.