Resenha: Florencia y Bagdad. Una historia de la mirada entre o Oriente y Occidente de Hans Belting. Traducción Joaquín Chamorro Mielke. Revisión cinetífica Jesús Espino Nuño. Ediciones Akal, S. A., 2012. (Perspectiva Pictorum, 2024)
Resenha de André L. R. M. Caviola do livro Florencia y Bagdad. Una historia de la mirada entre o Oriente y Occidente de Hans Belting.