A primeira onda do movimento do Teatro Musical em São Paulo (1962-2001) (Perspectiva Pictorum, 2024)
O objetivo deste trabalho é abordar sobre a produção do teatro musical no Brasil através da discussão crítica  sobre produções franqueadas da Broadway (Estados Unidos), West End (Inglaterra) e Teatro Musical Brasileiro e como esse movimento teatral impactou a capital paulista na que muitos chamam de primeira onda dos musicais em São Paulo (1962-2001)