A vinda ao Brasil de John Bernard Bury e a edição do livro Arquitetura e Arte no Brasil Colonial (Perspectiva Pictorum, 2024)
Este artigo faz parte de uma publicação intitulada Etapas de um percurso - Trajetória de 50 anos de atividades de uma historiadora da arte no Brasil – 1972-2022. A publicação está prevista para o primeiro semestre de 2024.