(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2021)
Em atividades desenvolvidas nos projetos Mar de Histórias e A.R.T.E.2, a percepção da linha é trabalhada em suas possibilidades poéticas, como elemento compositivo e em diferentes suportes. A experimentação iniciada nas aulas regulares de graduação, na disciplina Criação da Forma, gerou propostas de práticas com a oficina Criação da Forma, ao tratar sobre o uso da linha por diferentes artistas, através da história da arte, aplicadas no Centro de Ciências Matemáticas e da Natureza (CCMN) da Universidade Federal do Rio de Janeiro(UFRJ).