(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2021)
Este ensaio apresenta uma série de fotografias de Cristiane Lindner, feita entre 2017 e 2018.Nessa série inédita, as imagens lidam com as limitações e as potencialidades das câmeras de celulares contemporâneas. Produzidas digitalmente, as imagens parecem criar um efeito anacrônico, diferindo a fratura da representação do objeto e a desconstrução da identidade levadas a cabo com a modernidade. Um arquivo de proposições análogas reforça a potência crítica cifrada na série.