(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2022)
É um projeto novo de colagens digitais. Com a feitura dessas imagens, desejo incentivar a experiência com a natureza para que busquemos o amor ensinado por ela através do equilíbrio entre as comunidades de seres que a compõe em equilíbrio. As comunidades de árvores, de girassóis, comunidades participantes da terra, fogo, água e ar são seres que nos ensinam a viver melhor. Isso é amor. É ação necessária para mudarmos padrões nocivos na sociedade, que nos faz caminhar em desamor e cristalizar a forma que arquivamos as imagens que escolhemos representar a vida.