(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
Este texto é parte da avaliação encomendada pelo Canal Futura sobre o Projeto “Toda Beleza”, para o qual a autora produziu também um texto teórico a ser publicado brevemente em livro.