(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
O texto “Trinta anos depois: Um depoimento muito pessoal”, aqui reproduzido, foi escrito em 1993 pelo poeta Affonso Ávila para o evento comemorativo dos 30 ANOS DA SEMANA NACIONAL DE POESIA DE VANGUARDA, que marcou a emergência da poesia de vanguarda em Minas Gerais. No depoimento, o poeta faz um balanço, trinta anos depois, da Semana de 1963, que marcou a emergência da poesia de vanguarda em Minas Gerais. A reprodução desse texto e do cartaz do evento, que acompanha esse volume, têm como objetivo divulgar os primórdios de atividades intermidiáticas no Estado, contribuindo assim para o estudo dessas manifestações, e criando um vínculo com as atuais pesquisas sobre intermidialidade apresentadas nesta revista.