(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
Este breve ensaio propõe uma aproximação entre uma pintura modernista e um vídeo contemporâneo, motivado pelo interesse em questões de intermidialidade transversalizadas pelo fenômeno da mestiçagem no Brasil.