(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
O graffiti, compreendido como texto policodificado por apresentar diferentes tipos de signos em sua constituição, passa na atualidade por processos de tradução intersemiótica específicos, nos quais as pinturas efetuadas pelas ruas das metrópoles são transformadas em fotografias digitais e posteriormente publicizadas na web.