(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
Este ensaio enfoca o design gráfico do livro A marca e o logotipo brasileiros, de Wlademir Dias Pino e João Felício dos Santos, como uma antevisão do design gráfico desconstrutivista – especialmente no âmbito teórico – e como fator determinante para o enquadramento do livro na categoria livro-objeto.