(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
O artigo discute o projeto Caracteres Geológicos Peculiares, apresentado no Encuentro Internacional de Medellín, em 2007. Em colaboração com Ana Paula Cohen e Gabriel Sierra, o trabalho repensa o espaço da Biblioteca do Museu de Antioquia e abre um diálogo com outra instituição da cidade, o Museu de Mineralogia Tulio Ospina.