(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
Quais são os elementos envolvidos na rede de construção do livro de artista? Quais as naturezas, denominações e adjetivações possíveis para tratar tal objeto? O presente ensaio gráfico, parte integrante da palestra apresentada no Seminário Internacional “Perspectivas do Livro de Artista”, vem ocupar espacialmente as páginas dessa revista: três fólios, aqui oferecidos ao leitor como lugares para pensar e reformatar o amplo território do livro.