(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
Os encontros fazem parte de um conjunto de ações transformadoras realizadas entre os anos de 2009 e 2012. Colaboramos para o desenvolvimento do campo da educação artística e para o sistema educativo colombiano envolvendo a pedagogia, a didática e a epistemologia.