(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
São discutidos os eixos relevantes para o desenvolvimento de pesquisa e ensino das artes visuais: a experiência estética, a abordagem relacional, a cultura visual e o trabalho interdisciplinar são as principais linhas conceituais em torno da renovação crítica da educação artística.