(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
O texto apresenta reflexões sobre minha experiência docente formal e informal em artes. Algumas delas conformam a área de pedagogia da Licenciatura em Artes Cênicas da Universidade Pedagógica. Esta área é proposta como estratégia metodológica para o ensino de Artes Cênicas na Colômbia.