(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
Neste artigo revisam-se alguns dos usos habituais das TIC em contextos educativos e, mais especificamente, no âmbito da educação artística. São apresentadas dez propostas para adequar os programas de formação inicial e permanente do professorado visando a integração das TIC em seus projetos educativos e atividades de sala de aula.