(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
É essencial para a formação de um arte/educador que, junto com as últimas tendências, operantes nas mudanças da Arte na escola, ele domine a História do Ensino de Arte no continente, a possível validade de muitos dos seus valores, a relevância de seu pensamento. O texto apresenta algumas dessas referências e discute a necessidade de nao esquecer CLÍO - a musa da História- nesses caminhos.