(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
Este texto trata de uma experiência de educação por meio da arte numa escola pública de Rosário, Argentina. É apresentado o material existente no arquivo Cossettini, em especial a Maleta Cossettini. Refere-se a uma ferramenta pedagógica de múltipla utilidade para professores e institutos de educação.