(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
Este artigo questiona o papel da fenomenologia como cognição corporificada e sugere outro modo de nomear o já muito usado e problemático termo corporificado. Defendo uma psicologia da dança compreendida como dança enação, e coloco a enação numa relação dinâmica com o tema da empatia cinestésica.