(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
O artigo trata de reflexões sobre colecionismo, a arte em trân- sito e de um panorama acerca das pesquisas recentes sobre coleções de arte em Portugal e Brasil, promovidos a partir de um encontro científico realizado em junho de 2014 na Funda- ção Calouste Gulbenkian entre pesquisadores portugueses e brasileiros em Lisboa.