(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
O texto comenta as práticas artísticas on-line- web-arte -, des- tacando as especificidades da e-imagem e seus problemas de preservação e memória. Apresenta alguns exemplos de ações na internet de museus como ferramenta de difusão e preser- vação dessa produção. Analisa o blog Territorialidade como banco de dados, e sua atuação na conservação da memória desses trabalhos, destacando suas estruturas conceituais e metodologias organizacionais.