(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
O artigo desenvolve-se sobre dois focos no work in progress nominado Em busca do gesto em espaços transitórios: dos Documentos Poéticos, artefatos, cujos referentes materiais esgotaram-se a si mesmos por motivo de força maior; e o dos Relatórios imagéticos correspondentes à Coleção de objetos de pesquisa em artes plásticas. O primeiro porque existe um segundo e o segundo em relação ao primeiro que ocupa essa posição, no espaço e tempo. O movimento é justificado por escolhas culturais para alcançar diferentes leituras através da fotografia.