(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2017)
Este artigo tem como objetivo discutir as políticas educacionais nas Artes, tendo como base a análise dos comentários negativos publicados em uma rede social, após o Senado Federal ter divulgado, em abril de 2016, que o Plenário aprovou um projeto de lei – discutido por dez anos –,estabelecendo as Artes Visuais, o Teatro e a Dança como linguagens obrigatórias do componente Arte. Os dados apresentados dizem muito a respeito da expectativa que a sociedade brasileira, de um modo geral, tem da disciplina e aponta os encaminhamentos para que sejam (re)pensadas as políticas públicas nesta área.