(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
Este artigo traça considerações acerca dos documentos oficiais que normatizam o ensino de Arte, particularmente, a Dança, no país, e visa problematizar possíveis considerações sobre o ensino de Dança para a Educação Infantil e a Base Nacional Comum Curricular. O pressuposto que se coloca é de que a Dança como área de conhecimento seja o cerne de uma perspectiva que faz interface com a Educação Infantil e a Base Nacional Comum Curricular.