(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
Levando em conta minha experiência em pesquisa, apresentarei alguns problemas comuns que eu entendo passarem por pesquisas sobre ensaios e treinamentos e vou propor possíveis caminhos conceituais para sua abordagem. Em primeiro lugar, vou propor um quadro de análise para a descrição dos corpos em movimento. Segundo, levantarei o potencial analítico de considerar as condições de circulação das técnicas e práticas das quais esses espaços fazem parte. Por fim, discutirei a necessidade de considerar a legitimidade de um caminho de conhecimento que vai do corpo para as ideias.