(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
Resenha do livro de TJDENS, Teunis; BOLDEN, Ben; WAGNER, Ernest. International Year Book on Research in Arts Education. Munster, New York: Waxmann, 2018.