(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
O artigo proposto busca analisar a questão das hierarquias na dança e, com isso, discutir a importância de se pensar a dança como cultura a partir da ideia de contextos e epistemologias locais. Para tanto, o texto parte da questão: “como operar com não-hierarquizações nos discursos sobre dança”. Utilizo-me da categoria contexto para estruturar a noção de que cada modo de produção em dança possui uma lógica que é particular e, portanto, incomparável.