(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
Reflexões sobre o trabalho de ator na conexão entre Teatro e Espiritualidade, compreendendo o Corpo e diferentes Yogas como caminhos para a experiência de uma atuação canalizada, o ator como canal entre a Terra e o Cosmos. Considera-se o teatro como um ato devocional, transformador, a que o ator oferece seu Corpo Infinito e através do qual alcança novas camadas de Consciência.