(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
O texto discute a performance como prática espiritual, considerando o entrelaçamento de ética, estética, espiritualidade e política. Tomando como base o conceito de performances itinerantes e sua relação com as práticas de meditação em movimento presente nas práticas budistas, o texto focaliza-se em dois projetos realizados pelos autores: Audioética itinerante, de Gilson Motta e Dança livre para todos, de Tania Alice.