(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
O objetivo deste ensaio é apresentar as singularidades do corpo no Japão, das fontes primárias, relacionadas a Medicina Chinesa e o Budismo Mahayana, às experiências contemporâneas.