(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
Este texto aborda como algumas práticas cênicas laboratoriais podem colaborar para a constituição de uma pesquisa prática artística. Cita V. Meyerhold e Étienne Decroux como referências para uma atitude experimental cênica fundamentada no ato de pesquisar na ação. Realiza conexões com o pensamento de G. Bataille a partir da noção de experiência e intensidade. Apresenta alguns princípios que norteiam o trabalho no Laboratório de Pesquisa em Atuação-LAPA.