(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
Este artigo apresenta anotações pessoais e reflexões sobre os processos que envolveram a montagem do espetáculo Tio Vânia - Aos que vierem depois de nós do Grupo Galpão.