(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
O presente trabalho procura ir além da harmoniosa aparência de uma parceria entre músicos populares e intelectuais eruditos na vanguarda tropicalista, transcorrida no Brasil entre os anos de 1967 e 1969, identificando nessa relação um mecanismo de trocas estabelecido segundo um complexo jogo de interesses estéticos e políticos.